Появились подробности утренней аварии с участием Lexus

Виновник ДТП отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянения
19 апреля 2019, 13:21

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | Появились подробности утренней аварии с участием Lexus

Во Владивостоке проводится проверка по факту ДТП с участием Lexus, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку.

Сообщение о ДТП в районе улицы Шилкинской поступило на пульт дежурного ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку около семи часов утра.

На место происшествия прибыли инспекторы дорожно-патрульной службы.

По улице Шилкинской в сторону транспортного кольца на фуникулере двигался автомобиль марки Lexus. Водитель, находившийся за рулем внедорожника, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Mitsubishi Eclipse. Mitsubishi Eclipse от удара отбросило в сторону припаркованного неподалеку автомобиля марки Toyota Hiace.

32-летний водитель Lexus отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. В отношении нарушителя составлен административный протокол по статье «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

Пострадавших в результате автоаварии нет. Автомобили получили механические повреждения.

Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

111 4 месяца назад
Отказался - значит был ПЬЯН
Новости партнеров

Новости (Происшествия)