Владивосток встречает Ким Чен Ына помойками

Горы мусора высятся как на въезде в город, так и в центре дальневосточной столицы
24 апреля 2019, 12:52

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Владивосток встречает Ким Чен Ына помойками

Сегодня, 24 апреля, лидер КНДР Ким Чен Ын прибывает во Владивосток на своем бронепоезде. По пути следования в черте Владивостока он сможет видеть в окно свалки бытового и строительного мусора, сообщает PRIMPRESS. Одна из таких «достопримечательностей» располагается в районе ст. Чайка (на фото).

Завтра на о. Русском Ким Чен Ын встретится с президентом России Владимиром Путиным, который после этого отправится в Пекин на саммит «Один пояс – один путь». Встрече Путина и Кима придается огромное значение в странах Азиатско-Тихоокеанского региона и, конечно, в США. Владивосток в эти дни наводнен иностранными журналистами, официальными и неофициальными лицами, в т. ч. и шпионами. И нашей редакции невыносимо стыдно как перед президентом нашей страны, так и перед другими гостями города за внешний вид столицы Дальнего Востока России, за то, что «лицо страны в Азии» не только ненакрашенное, но даже и неумытое.

А вдруг товарищ Ким пожелает прогуляться в историческом центре Владивостока? Не дай бог! Ведь там тоже помойки (см. фото).

Тем временем мэрия Владивостока в своих сообщениях убеждает нас в том, что все хорошо. Но если в пресс-релизе написано: «Владивосток становится чище», а в действительности мы видим горы мусора, то верим, уж извините, все-таки своим глазам.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 2 месяца назад
Ещё никогда, в новом этапе жизни, во Владивостоке не было прибрано. Местами,даже не местами,а участками бывало чисто и то не постоянно. Скоро уже 30 лет новому строю,а обычную приборку в городе,работающие во властях люди ,организовать не способны. То есть с обязанностями по должности не справляются.
Чистота залог здоровья 2 месяца назад
Каравай пробовал, ты лошадь не там шаришься, а с Чайки пора давно вывезти мусор все переполнено !
Stiv 2 месяца назад
Да ладно вам стонать! Не все сразу вынь да положь! Я как-то в Москве забрела в жилой район недалеко от Блаженного - тоже глаз выпал! :)))))))))))
Лошадь 2 месяца назад
Каравай пробовать не захотел, вот тебе и помойка)))))
Jiker mike 2 месяца назад
Это декорации, чтобы чистотой не шокировать
Иван 2 месяца назад
Дикторов из демократических республик так и нужно встречать, помойкой с солью.
Павел 2 месяца назад
Срочно Кожзама на мусорку...
Анон 2 месяца назад
Гребаный стыд и других слов нет. Сколько миллионов уже подняли господин Гуменюк?
Новости партнеров

Жизнь региона