Бегающие охранники и пробки по три часа: чем запомнится приезд Ким Чен Ына

Визит «северокорейского пухляша» Владивосток запомнит надолго
25 апреля 2019, 03:30

Фото: Fox News
Фото: Fox News | Бегающие охранники и пробки по три часа: чем запомнится приезд Ким Чен Ына

Жители Владивостока надолго запомнят 24 апреля. Именно в этот день к ним приехал знаменитый Ким Чен Ын. И пусть подойти и пощупать главу Северной Кореи невозможно, зато вполне реально помахать ему из окна собственной квартиры.

Бронепоезд Ким Чен Ына прибыл на вокзал во Владивостоке с минутным опозданием, в 11:01. Возможно, на это повлияла история с караваем на станции приморского Хасана. Журналисты и участники торжественной встречи Ким Чен Ына долго не могли определиться, попробовал глава КНДР традиционное русское лакомство или нет.

Местному жителю удалось запечатлеть поезд Ким Чен Ына, проезжающий мимо Первой Речки на окраине Владивостока.

Ким Чен Ыну удалось поразить жителей Владивостока, еще когда его поезд двигался вдоль платформы. Казалось, что может удивить после бегающих за кортежем охранников? Только подчиненные, бегущие за поездом. Судя по всему, они протирают окна и поручни вагона от дорожной пыли.

Ну и, конечно, в первой поездке в Россию Ына сопровождают его знаменитые охранники, которые готовы бежать за автомобилем своего лидера.

«Матрица…» – лаконично прокомментировал видео один из пользователей. Другие жители Владивостока заметили, что путь до острова Русского, где, как ожидается, состоится саммит с Владимиром Путиным, неблизкий.

«Интересно, долго бежали? А главное, зачем? Нарушил что?» – не оценили работу корейских служб безопасности россияне.

Пожалуй, большинство жителей Владивостока запомнят приезд Ким Чен Ына в их город из-за пробок. Для проезда кортежа северокорейского лидера были перекрыты центральные улицы. Пользователи негодуют в соцсетях и комментариях в «Яндекс.Навигаторе».

Москвичи, привыкшие к перекрытиям, в комментариях советуют жителям Владивостока пересаживаться на велосипеды. «У нас такое почти каждый день. Перекрытия», – написал юзер.

Одному из жителей Владивостока повезло увидеть кортеж прямо из своего окна. По этой фотографии нельзя сказать, что в городе проблемы с трафиком (а все из-за того, что улицы перекрыли).

Правда, не всем удалось увидеть Ким Чен Ына своими глазами или хотя бы проводить взглядом его кортеж. Менее удачливым жителям Владивостока пришлось придумывать мемы на основе уже опубликованных фотографий.

 

 

Кстати, тем, кто не смог увидеть Ына, не стоит сильно горевать. Лидер Северной Кореи уже объявил, что этот визит в Россию первый, но не последний.

Жители Владивостока были удивлены столь пристальным вниманием к одной персоне и даже в шутку предложили ограбить банк – мол, все равно сейчас никто не заметит.

Пока в соцсетях не появилось ни одного селфи с Ким Чен Ыном. Как пишут СМИ, простых жителей не подпускают близко к главе КНДР и они фотографируются с поездом. Время на такие снимки еще есть. По данным агентств, Ким Чен Ын, а значит, и его поезд пробудут во Владивостоке до 27 апреля. Встреча с Путиным намечена на 25-е.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Люблю путина 1 месяц назад
Отношение к народу и его проблемам в стиле восточного диктатора все жители города отхватили в полной мере.
Новости партнеров

Новости (Общество)