Закроют для приморцев: куда пойдет Ким Чен Ын сегодня

Глава КНДР проведет свой последний день во Владивостоке
26 апреля 2019, 03:30

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | Закроют для приморцев: куда пойдет Ким Чен Ын сегодня

Северокорейский лидер Ким Чен Ын все еще остается во Владивостоке, хотя президент России Владимир Путин улетел на саммит в Китай. У главы КНДР насыщенная программа на последний день пребывания в столице Приморья, сообщает PRIMPRESS.

Как пишут СМИ, в пятницу утром Ким Чен Ын побывает на Корабельной набережной, где в 10:00 вместе с губернатором Приморья Олегом Кожемяко возложит венки к Вечному огню. Далее оба посетят один из кораблей ТОФ.

После этого глава КНДР прогуляется по территории ВМТП и поедет в Приморский океанариум. Учреждение закрыли на весь день для «простых» посетителей, так что сотни людей не смогут попасть туда в пятницу.

Вечером Ким Чен Ын планирует посетить балет «Спящая красавица», который поставят на Приморской сцене Мариинки. Доступ «смертным» в зал не закроют, но парковка театра работать не будет, так что специалисты предрекают транспортный коллапс.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 3 месяца назад
диктаторы всегда боятся народа,потому что их политика - антинародна ,поэтому и охрана такая и перекрывают все
Люблю путина 3 месяца назад
Удивительная способность диктаторов наплевать на свой народ, один покупает майбахи и мерсы за десятки лямов баксов, когда в его сране умирают от голода миллионы рабов, а второй назначает прикормленным клоунам и бездельникам зарплаты по 500 тыс и плюс всякие пряники , когда у него в сране 23 ляма нищих и пенсы имеют пенсию 8-11 тысяч.
Алтаец 3 месяца назад
В данной статье автор пытается нагнать неприязнь к руководителю КНДР, столько нытья, что будут пробки. Но, когда приезжают чиновники-миллиардеры из Москвы, фирмы которых круглосуточно вывозят из страны сырье, набивая им карманы, то те же авторы статей не замечают пробок и тщательно, стараясь не пропустить ни одной складки, вылизывают этим чиновникам укромное место пятой точки. Надо помнить, что КНДР это наш сосед, ведет себя по отношению к русским добропорядочно и руководитель посещяет нас не каждую неделю. Не нойте, потерпите немного пробок.
александр 3 месяца назад
Ким Чен Ын молодец!
Алекс 3 месяца назад
Такие толерантные. Разделяй тогда свой стол и кров с бомжом например. То что ради БЕЗОПАСНОСТИ ограничивают это нормально.
Мимолетом 3 месяца назад
Вот в чем суть забугорной толерантности, в том что людей считают именно за людей а не скотов. Только там чиновник может ездить на велосипеде в общем потоке на работу и только там могут считаться с правами народа, именно как с людьми, не указывая им место на "помойке"!
Новости партнеров

Новости (Общество)