Преимущества жизни в странах Карибского бассейна и наличия паспорта

7 мая 2019, 15:36

Фото: предоставлено интернет-агентством "ДримТрейд"
Фото: предоставлено интернет-агентством "ДримТрейд" | Преимущества жизни в странах Карибского бассейна и наличия паспорта

Существует ряд государств, которые с охотой принимают на свою территорию людей на ПМЖ, независимо от их национальности и основного места проживания. К числу таких относятся и страны Карибского бассейна. Но чем это обуславливается? Ликвидация последствий стихий и ураганов – вот главный ответ. Все дело в том, что, снижая стоимость на карибский паспорт, правительство старается минимизировать финансовые потери и собрать средства для реставрации и отстройки тех мест, которые сильно пострадали от природных катаклизмов. Особенно привлекательна карибская программа получения гражданства за инвестиции.

По статистике, граждане нашей страны, отдающие свое предпочтение этим местам, находятся на втором месте (на первом же – сторонники европейских государств).

ПОЧЕМУ КАРИБЫ?

Самое первое преимущество, которое дает гражданство в странах Карибского бассейна, – полная безопасность и защита. Получая новый паспорт здесь, вы освобождаетесь от получения виз (для вас открывается весь мир). Можно свободно перемещаться как ради путешествия, так и с целью заработка. Не менее привлекательным достоинством является и налоговая система этих стран, которая максимально проста. Причем налогом не облагаются крупные подарки, полученные дивиденды, наследственные дары, дополнительно заработанные средства (то есть полученные не от основного источника дохода).

Если вы решили получить гражданство здесь, то для вас становятся доступны многие привилегии. Например, доступность жилья, в том числе и дорогостоящего. Купить шикарную виллу и наслаждаться красотой местной природы – это реальная возможность.

Отдавая предпочтение инвестиционной программе, вы можете быть уверены в полном сохранении всех ваших активов и защите инвестиций. В островных государствах не признаются различного рода судебные решения, которые принимались инстанциями из других стран. Регистрация компании на Карибах гарантирует полную ее защиту.

Использовать новый карибский паспорт можно в любой европейской стране для проведения банковских операций – и это еще одно вполне весомое преимущество.

КАКУЮ СТРАНУ КАРИБСКОГО БАССЕЙНА ВЫБРАТЬ?

Прежде чем оформить гражданство, следует определиться с тем, какую же страну Карибского бассейна выбрать. Заметим, что все условия получения паспорта в этих государствах практически идентичны. Поэтому вопрос выбора зависит только от целей и личных предпочтений.

Если вы хотите стать гражданином Доминики в 2019 г., то необходимо либо приобрести жилье стоимостью не менее 200 000 евро, либо сделать взнос в специальный фонд размером не менее 100 000 евро. Иммиграция в Гренаду обойдется немного дороже. Нужно или купить недвижимость стоимостью 200 000 евро, или же внести средства на счет в размере 250 000 евро. Кстати, все условия распространяются и при получении второго гражданства здесь. Если вас интересует Антигуа или Барбуда, то для получения гражданства нужно купить жилье стоимостью 400 000 евро или сделать взнос в размере 200 000 евро.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)