Наклейки на авто к 9 Мая возмутили горожан

Многие считают, что такие наклейки недопустимы
9 мая 2019, 03:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Наклейки на авто к 9 Мая возмутили горожан

Приморских интернет-пользователей возмутили наклейки на автомобили, которые в преддверии Дня Победы продают во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS.

Новость о том, что в дальневосточной столице активизировались уличные торговцы с автонаклейками, опубликовал портал VL.ru. По данным издания, одна из таких точек находится в районе Спортивной.

Горожанам продают георгиевские ленточки и наклейки на автомобили, среди которых есть надписи: «На Берлин!», «Подвиг ваш бессмертен» и «Никто не забыт, ничто не забыто».

В соцсетях продажа таких наклеек вызвала возмущение жителей Приморья. По мнению пользователей, тот, кто будет ездить с такой наклейкой на машине, должен подвергнуться общественному остракизму.

«Возле моего дома уже стоит один **** на «Лексусе» с наклейкой на Берлин».

«Какой же это ****»

«Помнят, только когда 9 Мая, потому что выходные на работе и повод бухнуть!!! Единицы людей действительно понимают всю суть этого дня!»

«Как распознать **** в потоке».

«Глаза аж режет».

«Только даунята такое клеят».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Денис 5 месяцев назад
Как же много грязи вылили этой статьёй и комментариями к ней на само событие - День Победы над фашистской Германией. И повод нашли в своё оправдание - с ленточками решили побороться.
Realist 5 месяцев назад
9 мая должно быть днём скорби, памяти погибших в страшной войне. Но быдлу нужно шоу из всего, и оно его получает. Полностью согласен с lol.
Димон 5 месяцев назад
Еще лет двадцать и забудут это все. Как и другие войны.
lol 5 месяцев назад
С ужасом жду приближения 9 мая. Бестолковые парады, ряженые ветераны, пафос и истерика по ТВ, "каждому ветерану по квартире!". Угар милитаризма и культ войны: "Посмотрите какие танки, какие пушки, они пройдут по Европе, дойдем до Берлина, повторим, если надо!". Отыщут этих несчастных стариков, стряхнут с них пыль и выставят на всеобщее обозрение: "А что вы чувствуете в этот день? Мы безмерно вам благодарны, низкий поклон, преклоняемся, помним!" Идиотские акции: "Сегодня наше молодежное движение подарило ветерану N новый чайник!", "Для всех ветеранов бесплатный проезд с 7 до 9 вечера!","Помним, любим, гордимся!". Миллионы отмытых рублей, лицемерие и пошлось, туземные пляски на костях, дикие вопли, враньё и обман, мишура, фанфары, салюты. Детские коляски цвета хаки. Море выпитой водки, георгиевские ленты из каждой дырки, лозунги и плакаты, судороги, конвульсии, облеванные подъезды, цветы в лицо, хороводы вокруг Вечного огня, призывы богов, велеречивость, напыщенность.
Декарт Кейн 5 месяцев назад
Надо этих продавцов наклеек бить палкой
Патриот 5 месяцев назад
Да ушлепки. Я один раз видел наклейку "можем повторить". Какой-то сосунок за рулём.
Новости партнеров

Новости (Общество)