Во Владивостоке сожгли 37 килограммов свинины

Это мясо было снято с реализации в другом приморском городе
13 мая 2019, 16:29

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Во Владивостоке сожгли 37 килограммов свинины

Во Владивостоке уничтожена свинина без документов, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области. Опасная для здоровья потребителей продукция была обнаружена в Артеме в ходе совместных контрольно-надзорных мероприятий с сотрудниками отдела МВД России по городу Артему.

На одном из рынков города Артема, расположенном на улице Кирова, в рамках проверки установлено, что продукция с нарушением ветеринарно-санитарных правил реализовывалась индивидуальным предпринимателем. При этом на свинине (37 кг) охлажденной, рубленной на куски, не было соответствующих ветеринарных сопроводительных документов, на ней не было маркировок и отсутствовало ветеринарное клеймо.

Продукция изъята из оборота. В отношении индивидуального предпринимателя было возбуждено административное производство по статье «Нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки, перегона или убоя животных либо правил заготовки, переработки, хранения или реализации продуктов животноводства». Предпринимателю по окончании производства будет назначен административный штраф.

Сегодня на специализированном предприятии во Владивостоке опасная продукция была уничтожена путем сжигания.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)