Громкое ДТП в Приморье: озвучены новые подробности

Оказалось, что водитель был сильно пьян
14 мая 2019, 10:34

Фото: скриншот dpskontrol_125rus
Фото: скриншот dpskontrol_125rus | Громкое ДТП в Приморье: озвучены новые подробности

В Дальнегорске привлечен к административной ответственности снесший забор водитель автомобиля Cadillac, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу МОМВД России «Дальнегорский».

Местный житель сообщил в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнегорский» о ДТП, произошедшем на улице Овражной. На место происшествия незамедлительно был направлен наряд дорожно-патрульной службы ГИБДД.

Установлено, что со стороны улицы Горького двигался автомобиль марки Cadillac, за рулем которого находился 39-летний мужчина. Не справившись с управлением, он въехал в металлический забор дома № 3, расположенного на улице Овражной. Таким образом, находящимся на участке постройкам был нанесен урон. Пострадавших нет.

Согласно результатам освидетельствования на месте с помощью анализатора паров этанола, наличие алкоголя в крови мужчины составило 1,15 промилле.

Правонарушитель привлечен к административной ответственности по статье «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения». Мужчине грозит наказание в виде административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

Правонарушителю также предстоит компенсировать причиненный в результате автопроисшествия материальный ущерб.

Напомним, что пострадали летняя кухня, детская площадка, зона отдыха и теплица.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)