Во Владивостоке водители придумали хитрый способ не платить за парковку у ТВК «Калина Молл»

Однако не всем удается выйти из игры победителем
15 мая 2019, 13:51

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Во Владивостоке водители придумали хитрый способ не платить за парковку у ТВК «Калина Молл»

У владивостокских торговых центров возникла новая проблема, сообщает PRIMPRESS. Недобросовестные водители придумали хитрый способ, чтобы не платить за парковку у комплекса зданий.

Махинации начинаются на подъезде к парковке. Там, где стоят шлагбаумы (автоматические или управляемые человеком), и блокируют проезд автомобиля без специального пропуска или жетона. В городе участились случаи, когда машины выстраиваются в так называемый паровозик.

Схема работает так: пока шлагбаум открывается после предъявления жетона, за один раз успевают проскочить две машины. Тем не менее не всем удается обхитрить технику, поэтому зачастую за незаконный способ избежать оплаты такие водители получают этим самым шлагбаумом «по голове».

Недавно мы сообщали о неприятном инциденте, произошедшем на въезде на парковку у ТВК «Калина Молл». Как выяснилось после проведенного разбирательства, причиной случившегося ДТП явился сам водитель, который пытался проскочить без оплаты.

Шлагбаум стал опускаться и ударил «шустрый» грузовик, водитель которого, по сути, спровоцировал ситуацию. Автоматика нещадно расправилась с автомобилем нарушителя, пытавшегося сэкономить 50 рублей за парковку.

Подводя итоги, мы не рекомендуем владивостокским водителям рисковать целостностью «железного коня» и советуем помнить, что техника практически не дает шанса пресловутым «паровозикам». Не стоит рисковать и хитрить в попытках сэкономить. При соблюдении правил парковки никаких проблем у порядочных водителей не возникает.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 2 месяца назад
50 рублей в час? это грабёж
Новости партнеров

Новости (Происшествия)