Жители Владивостока засыпали деньгами все городские «дороги»

Активисты необычным способом привлекают внимание к проблеме
20 мая 2019, 17:00

Фото: vlc.ru
Фото: vlc.ru | Жители Владивостока засыпали деньгами все городские «дороги»

Активисты Владивостока, инициаторы акции «Переезд столицы», которая сразу стала популярна в Instagram, выкидывали 5-тысячные купюры в ямы на дорогах города, сообщает PRIMPRESS с ссылкой на VL.RU.

Акцию под хештегом #переездстолицы быстро подхватили пользователи Instagram. Жители города мешками выкидывают в ямы на дорогах, разбитые ливневки и лужи на тротуарах пачки купюр «Банка приколов» номиналом пять тысяч.

Такие действия, по мнению участников, привлекают внимание к основной проблеме – качеству ремонта на дорогах города. Точнее, к его отсутствию. Ежегодный обещанный ремонт пропадает спустя какое-то время, ямы появляются на одних и тех же местах, активисты очень тонко намекнули на работу городских служб по ремонту ям, выкинув туда деньги. При этом переезд столицы никак не повлиял на качество ремонта, самый автомобильный город входит в рейтинг городов с самыми плохими дорогами.

Внимание к проблеме можно привлечь только активными действиями, особенно через социальные сети. Идею подхватили горожане, и действия активистов не должны остаться незамеченными.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Владивастокцы 5 месяцев назад
Люстрировать падл
Новости партнеров

Новости (Общество)