Во Владивостоке люди добрые: названы города, где хамят чаще всего

Культурная и дальневосточная столицы отличились в этом рейтинге
21 мая 2019, 13:05

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Во Владивостоке люди добрые: названы города, где хамят чаще всего

Данные федерального социологического опроса, проведенного в мае 2019 года, показали, в каких городах хамят чаще всего, сообщает PRIMPRESS.

Как показал опрос независимого агентства ZOOM MARKET, Владивосток стоит не на первом месте по бескультурью в России, жителям дальневосточной столицы до него далеко. Опрос проводился методом личного интервью в 27 городах России среди 3240 респондентов.

Самыми хамскими городами оказались Пермь, Челябинск и Саратов. В этих городах жители хамят друг другу в магазинах, на улице и больше всего в общественном транспорте. Следом за ними идет столица России – Москва, возможно, из-за большого количества приезжих и туристов, жители слышат грубый ответ на улицах города чаще, чем во многих других регионах.

Далее в списке: Брянск, Екатеринбург, Тамбов, Чита, Саранск, Краснодар, Ижевск, Ростов-на-Дону, Воронеж, Пенза, Самара, Чита, Уфа, Волгоград, Томск, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Симферополь, Омск, Новосибирск, Санкт-Петербург и только потом Владивосток.

Чаще всего с таким поведением жители страны сталкиваются в магазинах и на рынках, особенно в дни акций или скидок. Также в точках общественного питания, на улице и в общественном транспорте.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)