Директор владивостокской школы уволилась после БДСМ-выпускного

Данный инцидент прокомментировали в полиции
24 мая 2019, 14:37

Фото: dps_vl
Фото: dps_vl | Директор владивостокской школы уволилась после БДСМ-выпускного

Во Владивостоке директор школы № 74 после скандального БДСМ-выпускного подала заявление на увольнение, сообщает PRIMPRESS.

Накануне в школах страны прошли выпускные. Выпускники школы № 74 решили отличиться и пришли на мероприятие в костюмах БДСМ: одна из девочек была в вызывающем костюме полицейского, а мальчики вокруг нее – в костюмах зайчиков: на них были короткие шорты, маски, а соски были заклеены черным скотчем.

Фото и видео с этого выпускного разлетелись по социальным сетям и стали предметом бурных обсуждений. Посты набрали больше тысячи комментариев. В итоге мнения приморцев разделились.

Обещственность загудела, и уже сегодня, 24 мая, директор школы приняла решение уволиться по собственному желанию. Многие также задавались вопросом: а откуда у школьницы форма сотрудника полиции и погоны лейтенанта? На этот вопрос сегодня ответили в пресс-службе МВД по г. Владивостоку.

Оказалось, что форму и погоны выпускники приобрели в магазине спецодежды. Никто из родителей этих учеников в органах не работает.

Стоит отметить, что после того, как шумиха поднялась, почти на всех интернет-платформах видеозаписи безудержной вечеринки выпускников были удалены.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Владимир 4 месяца назад
Тут все такие моралфаги? А как же бухие дембеля на праздники, банда бомжей у твоего подъезда. Из-за чего вонь такую развели?
Аркадий 4 месяца назад
Ну а в Гарварде первокурсники устраивают пробег голышом по улицам. И в других учебных заведениях тоже есть свои традиции, даже более странные и сумасшедшие. И что? Эти же люди через 5 лет закончат вуз и станут серьезными и высокоморальными. Это же подростки, им нужно отрываться. Никакого разврата не было, ничего незаконного не сделали. Причем тут вообще директор школы, с ней согласовывали мероприятие?
Неместный 4 месяца назад
Ах, шалунишки!)) Вот не обошлось же без пикантненького!. Так ведь и запретного уже ничего в этом нет. Так чего ж гудеть! И зачем директору увольняться? Времена и законы такие, что директор школы не имеет ни возможности, ни права указывать детям, как им проводить своё мероприятие. Тут главное, чтоб в рамках закона. Чтоб не бухали, не пускали "паровозов", не калечили друг друга. А танцы, сцены, веселье... Нравится нам это или нет - остается принять как данность. никаких привлекательных нравственных ориентиров сейчас да в их возрасте им не навяжешь. Либо всех с малолетства поголовно в кадеты или в Юнармию, или вовсе возвращать самые мрачные формы диктатуры.
ирина 4 месяца назад
Эти "шалунишки" давно уже не дети, а настоящие выродки. Прочитайте, какую субкультуру они своим действом пропихивают: БДСМ -это еще одна форма сексуального разложения наших детей. Причем, небезопасная и весьма изощренная. А мы, взрослые, еще и умиляемся глядя на них...Стыдовина! Вот директор от стыда за них и уволилась. Правильно сделала. Есть еще стыд и совесть в человеке. А все те, кто здесь умиляется, глядя на развратных и оскотинившихся подростков, видимо, сам склонен к такому...
злой 4 месяца назад
И что случилось? Почитал статейку как будто в советское прошлое вернулся...Зря они это до экзаменов сделали...надо было на выпускной...
владимир 4 месяца назад
Очень красиво видел несколько выступлений выпускников в форме -коричневая или чёрная с белым фартуком! Понравилось выступление выпускников лицея в Ишиме и ещё где то,не запомнил!
Аноним 4 месяца назад
вокруг каждой ерунды шумиху устраивают.
Пффффф! 4 месяца назад
Три зайчика и девочка в форме мента? пффф да это самая милая вечеринка которая только может быть у выпускников. В мой выпускной в 2008 намного меньше одежды на людях было. Да у нас в Питере каждый год алые паруса, и каждый год это лютейший блуд, эти дальневосточные ребята просто ангелочки!
Георгий 4 месяца назад
поздно шуметь, шум - это фон, а спектакль уже случился)
Новости партнеров

Новости (Происшествия)