Владимир Черепков приступил к обязанностям вице-мэра Владивостока

31 мая 2019, 10:15

Фото: vlc.ru
Фото: vlc.ru | Владимир Черепков приступил к обязанностям вице-мэра Владивостока

В пятницу, 31 мая, Владимир Черепков официально приступил к обязанностям заместителя главы Владивостока, сообщает PRIMPRESS.

Известно, что сын экс-мэра Владивостока Владимир Черепков будет курировать пять направлений в работе городской администрации. Речь идет об управлении транспорта, управлении по взаимодействию с правоохранительными органами, управлении международных отношений, управлении по реализации проектов и поддержке гражданских инициатив, управлении по организации взаимодействия с органами государственной власти и органами местного самоуправления.

В. В. Черепков родился в Воронеже, окончил ТОВВМИ им. Макарова, в 90-х годах, период острого конфликта своего отца-мэра с губернатором края Наздратенко, побывал в заключении, после этого работал программистом в ВБТРФ. В 2005 г. мэр Владимир Николаев назначил его директором Владивостокской городской поисково-спасательной службы (МУП «Служба спасения»), в том же году и ныне действующий мэр Олег Гуменюк стал чиновником администрации города.

В последние годы Черепков-младший проживал с семьей в Москве, где в этот период разразился вылившийся в СМИ некрасивый скандал из-за сложных отношений между ним, его супругой и Черепковым-отцом.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

андрей 3 недели назад
он не заканчивал ТОВВМУ
Новости партнеров

Новости (Политика)