«Пьяное» ДТП в Артеме: у женщины-водителя оказалось темное прошлое

2 июня 2019, 11:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Пьяное» ДТП в Артеме: у женщины-водителя оказалось темное прошлое

В Артеме уголовное дело завели на женщину, которая пыталась скрыться от сотрудников ДПС и не справилась с управлением, в результате чего ее машина столкнулась с двумя автомобилями, сообщает PRIMPRESS.

Управляющая Honda Airwave женщина заметила на своем пути машину экипажа ДПС, после чего попыталась скрыться, но во дворе одного из жилых домов потеряла управление, ее машина зацепила два припаркованных автомобиля и въехала в стену дома.

Оказалось, что 28-летняя женщина не имела водительского удостоверения, обучение в автошколе не проходила, а также у нее отсутствовали другие необходимые документы для управления транспортным средством.

От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения виновница ДТП отказалась. Позже сотрудники ГАИ выяснили, что это не первое вождение женщины в нетрезвом состоянии, в отношении нее уже составлялись административные протоколы, а в отделе дознания расследуются два уголовных дела, в том числе за незаконное приобретение и хранение наркотических средств.

Также стало известно, что на иждивении у нарушительницы находятся двое малолетних детей, которые на данный момент находятся в доме малютки. Ранее ее привлекли к ответственности за неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних, в связи с чем готовят документы о лишении женщины родительских прав.

По факту аварии возбуждено новое уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». В ДТП никто не пострадал.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 месяц назад
Не мажорная она !!! Проживает на кирова 68 в ...квартире у бабушки! Муж в тюрьме за наркоту! Сама тоже сидит жестко на наркоте дополнительно распростроняя её на районе автобазы! ( зароботок)(типо бизнес!))с самой не дать не взять((( будте бдительнее!!! Ставть свои авто на платные стоянки!!!
Иван 1 месяц назад
Очередная мажорная девочка а-ля Артем... Ничего, отпустят...
Алекс 1 месяц назад
Садить таких надо)))
Новости партнеров

Новости (Происшествия)