Житель Владивостока предстанет перед судом за контрабанду

Злоумышленник заказывал за рубежом и продавал опасные препараты
5 июня 2019, 16:14

Фото: prosecutor.ru
Фото: prosecutor.ru | Житель Владивостока предстанет перед судом за контрабанду

Житель Владивостока предстанет перед судом за контрабанду и сбыт сильнодействующих веществ, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

В отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных статьями «Незаконное перемещение через Государственную границу Российской Федерации с государствами – членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующих веществ», «Незаконные приобретение, хранение в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, совершенные в крупном размере», прокуратура Фрунзенского района города Владивостока утвердила обвинительное заключение.

С целью личного обогащения, по версии следствия, фигурант решил сбывать средства для похудения, имеющие в своем составе сильнодействующее запрещенное к обороту на территории Российской Федерации вещество.

Для этого через сеть Интернет он оформлял заказ у лица, находившегося на территории Республики Казахстан. Указанные препараты после этого направлялись в Россию.

Злоумышленник после получения посылки хранил средства у себя дома для дальнейшего сбыта.

Сотрудники УМВД России по Приморскому краю пресекли его действия после продажи очередной партии действовавшему в рамках оперативно-разыскного мероприятия лицу.

В настоящий момент уголовное дело направлено во Фрунзенский районный суд города Владивостока для рассмотрения по существу.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)