2019-06-06T10:52:42+10:00 2019-06-06T10:52:42+10:00

Специалисты рассказали, что нужно знать поварам, которые ищут работу в Приморье

6 июня 2019, 10:52

Фото: Из архива газеты "Конкурент"
Фото: Из архива газеты "Конкурент" | Специалисты рассказали, что нужно знать поварам, которые ищут работу в Приморье

Специалисты сайта по поиску работы HeadHunter регулярно проводят исследование вакансий по регионам. В этот раз они выяснили, как относятся работодатели к соискателям работы по вакансии «повар», сообщает PRIMPRESS.

На такую работу сложно попасть без опыта. Чаще всего работодатели готовы взять повара хотя бы с минимальным опытом работы (от года до трех лет). Гораздо больше шансов у сотрудников с опытом от трех до шести лет.

Работодатели рассказали, что обращают внимание в первую очередь на умение готовить блюда в соответствии с технологическими картами. Важно руководить планированием заготовок, следить за контролем качества продуктов и банально соблюдать правила личной гигиены и санитарных норм.

Что касается зарплаты, то в этом плане повара могут рассчитывать на разную сумму. В среднем в Приморье они получают порядка 52 тыс. рублей. А максимальное предложение по зарплате – 90 тыс. рублей.

Чаще всего повара нужны в гостиницах, ресторанах и общепитах. Гораздо реже – в розничной торговле.

 

Новости партнеров

Новости (Общество)