Процесс запущен: правительство вводит «гильотину» для россиян

Власти считают, что это пойдет на пользу
7 июня 2019, 19:37

Фото: пресс-служба Кремля
Фото: пресс-служба Кремля | Процесс запущен: правительство вводит «гильотину» для россиян

Премьер-министр Дмитрий Медведев запустил процессы «регуляторной гильотины», которая коснется каждой сферы общественных отношений, сообщает PRIMPRESS.

Как сообщается на сайте правительства, механизм «регуляторной гильотины» предусматривает масштабный анализ и пересмотр устаревших нормативно-правовых актов.

Как ранее заявлял Медведев, правительство намерено избавить бизнес от бумажной волокиты и от бессмысленных требований, которые ему сейчас предъявляются. Для этого и вводится «регуляторная гильотина».

Под данным термином в этом случае имеется в виду сокращение контрольной и надзорной нагрузки на бизнес.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Алтаец 5 месяцев назад
Смешно читать коментарии, в которых граждане, как зрители театра абсурда, лениво посмеиваются над действиями чиновников, по-видимому управляемыми из США, которые совершают действия, очень похожие на действия по дальнейшему уничтожению нашей страны. Страна- та наша и нам терпеть, как "терпилам", этих возможных предателей земли русской, также преступно. Своим отношением мы заслуживаем такой жизни, какую имеем.
Местный 5 месяцев назад
Все веселится... Детство видимо было трудное, не наигрался, догоняет упущенное, только его игра для всех остальных боком выходит! А просто, взять и навести порядок, прекратить воровство вагонами не судьба?!
баран 5 месяцев назад
Медведев ты мой кумир...Романов ты тожа!
В В 5 месяцев назад
Будет также как и с "упрощением" регистрации внесенных изменений в конструкцию транспортных средств и отменой тех осмотра...
лена 5 месяцев назад
Скажут одно а на деле все наоборот. Загнали бизнес в тупик теперь хотят что то сотворить. Как говорил великий Черномырдин хотели как лучше получилось как всегда.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)