«А кто это?»: администрация Владивостока потратилась на певицу, которую никто не знает

Она выступит на сцене во время празднования Дня города
19 июня 2019, 16:41

Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS
Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS | «А кто это?»: администрация Владивостока потратилась на певицу, которую никто не знает

День города пройдет во Владивостоке 29 июня, в субботу, а точку в концерте поставит молодая певица из Южно-Сахалинска Эмма М, сообщает PRIMPRESS.

Эмма Блинникова не стала сначала покорять Дальний Восток, а сразу направилась в Москву, видимо, поэтому не на слуху у местных жителей. Она сразу завоевала внимание, сняла в первые пару лет два клипа и даже выпустила диск. А теперь выступит на сцене приглашенным гостем и поздравит Владивосток с 159-летием.

Каждый год администрация города приглашает к участию в мероприятии не только местные коллективы, но и популярных эстрадных исполнителей. На сцене было много звезд, в том числе Сергей Лазарев, любимая многими группа «Моя Мишель», даже группа «ДДТ», которая, кстати, очень запомнилась жителям Владивостока.

Но с каждым годом все больше загадок крутится вокруг выбора в пользу выступающего артиста эстрады. Горожане и на этот раз долго гадали, кто из знаменитостей посетит Владивосток. Участвующие в опросе, который проводили на Vladivostok FM, отметили, что местные исполнители намного лучше смотрелись бы на сцене города за еще меньшую сумму.

«Звезды отрабатывают свой гонорар, и им все равно, День города или другой праздник. Лучше пригласить местные группы, которые реально будут рады выступать для народа, да и возьмут меньше», – выразил недовольство респондент.

Также среди предложений владивостокцев мелькали группы «Мумий Тролль», «Сплин», Scorpions, «Агата Кристи», «Градусы», Земфира и даже МОТ.

Известно, что на все мероприятие город выделил больше 2 млн рублей, сколько из этого ушло на организацию самого концерта, неизвестно.

Тем временем в Приморье и правда есть свои прекрасные музыканты, талантливые и не менее популярные среди жителей. Но, видимо, в День города они будут подпевать песням Эммы с центральной площади.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Иванка-дура 3 месяца назад
Похоже, мы здесь нынче все - Иваны-дураки
Иван-Дурак 3 месяца назад
Там "питерские", здесь "сахалинские" ...
Новости партнеров

Новости (Общество)