Вот это поспала: бортпроводники забыли туристку в самолете

Девушку просто не заметили
24 июня 2019, 11:45

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Вот это поспала: бортпроводники забыли туристку в самолете

Историю женщины опубликовали в социальной сети Facebook, где подробно рассказали о произошедшем. Ситуация сложилась не стандартная: во время одного из полетов канадка Тиффани Адамс пережила страшное заключение в огромном лайнере и без связи, сообщает PRIMPRESS.

Девушка летела в Торонто, перелет составлял всего 1,5 часа, но этого хватило, чтобы крепко уснуть. После посадки бортперсонал просто не заметил спящую в кресле Адамс и припарковал самолет вместе с ней. Через несколько часов после этого туристка проснулась и, поняв ситуацию, попыталась позвонить подруге, но ее телефон тут же разрядился. Девушку охватили панические атаки, которым она подвержена, чтобы с ними справиться, необходимо приложить немало усилий.

Спустя время девушка нашла фонарик, которым хотела подать сигнал SOS, но это оказалось безуспешным. Тогда она самостоятельно открыла дверь самолета, но высота была слишком большой, и спуститься самостоятельно было невозможно.

В скором времени сигнал фонаря был замечен проезжающим грузчиком, который и помог девушке спуститься. В аэропорту ей предложили гостиницу и машину, также пообещали провести полное расследование.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Мировые)