Полиция уточнила данные по ДТП с «разорванной в клочья» иномаркой в Приморье

Количество пострадавших возросло
24 июня 2019, 14:20

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | Полиция уточнила данные по ДТП с «разорванной в клочья» иномаркой в Приморье

11 человек пострадали в автоаварии с участием пассажирского автобуса в городе Партизанске, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Партизанску сообщили о столкновении пассажирского автобуса и легкового автомобиля 23 июня в 12:00. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, МЧС, следственно-оперативная группа, бригада скорой медицинской помощи.

Установлено: осуществляющий перевозку пассажиров по маршруту № 102 с. Николаевка – г. Партизанск автобус двигался в направлении города Партизанска. В его салоне находились девять пассажиров. За рулем транспортного средства находился 47-летний мужчина. Стаж его вождения составляет более 24 лет. Автомобиль марки Toyota Vista под управлением 21-летнего мужчины в районе 3-го км автодороги подъезда к городу Партизанску выехал на полосу движения автобуса. Произошло лобовое столкновение транспортных средств, в результате которого автобус съехал с проезжей части в кювет. Легковой автомобиль в результате автоаварии получил серьезные механические повреждения.

В результате 11 человек получили травмы различной степени тяжести.

Водитель легкового автомобиля погиб. Его стаж вождения на момент ДТП составил два года. В текущем году он уже дважды привлекался к административной ответственности за превышение скоростного режима.

Среди пострадавших двое являлись пассажирами автомобиля марки Toyota Vista и девять – пассажирами автобуса.

ДТП произошло в светлое время суток на участке с сухим асфальтовым покрытием без видимых повреждений.

По факту автоаварии Госавтоинспекция проводит проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия. Назначено проведение ряда исследований. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Ранее сообщалось о том, что в автоаварии пострадали восемь человек.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)