Приморец сделал это, чтобы не лишиться автомобиля

28 июня 2019, 11:01

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Приморец сделал это, чтобы не лишиться автомобиля

Приморец выплатил многотысячный ущерб, причиненный преступлением, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.

Гражданин в результате преступления причинил ущерб в размере около 200 тыс. рублей. О его взыскании с мужчины в отделе судебных приставов по Уссурийскому городскому округу было возбуждено исполнительное производство. Гражданин об этом был извещен должным образом, но в установленный законом срок не приступил к добровольному исполнению финансовых обязательств.

Ввиду этого в отношении должника применены меры принудительного характера, в том числе вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортных средств, являющихся его собственностью. К исполнению решения суда мужчина не предпринял мер и скрыл данные автомобили.

В розыск был объявлен Honda Stream. Когда местонахождение минивэна было установлено в одном из дворов Владивостока, на автомобиль был наложен арест. Об оценке транспортного средства, а также о последующей его реализации в счет погашения задолженности должник был уведомлен. Он в кратчайшие сроки оплатил сумму долга и исполнительский сбор.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)