Базара нет: на Спортивку пройти больше нельзя

Жители переживают что останутся без доступного рынка
29 июня 2019, 13:35

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Базара  нет:  на  Спортивку  пройти  больше  нельзя

Китайский рынок на улице Спортивной закрыли, оставив жителей Владивостока без «чифанек», дешевой одежды, доступных садовых принадлежностей и множества других вещей, которые можно было найти в одном месте, сообщает PRIMPRESS.

Уже несколько рынок перекрыт ограждениями и табличками «Проход запрещен». Причина простая – нарушения пожарной безопасности, которые выявили еще в марте этого года. Местные жители не верят, что это случайность и так просто кто-то решил проверить это место спустя столько лет его существования.

Запрет был наложен еще 24 апреля, но опечатали рынок только 3 дня назад. Все находящиеся на его территории объекты были запрещены к эксплуатации как минимум до начала августа. Несмотря на это, рестораны китайской кухни принимают своих гостей, как и некоторые бутики.

Горожане, особенно жители ближайших районов, переживают, что на месте удобного рынка на Спортивной появится очередной ненужный торговый центр.

«Там будет новый ТЦ, расходимся».

«Сделайте уже стадион, как раньше».

«Конечно, оставлять бабушек без доступных продуктов – это в духе властей».

«Конечно, все поверят, что открытый рынок опаснее, чем „Калина Молл” или „Черемушки”. В „Кристале” выходов запасных больше, чем в любом здании Владивостока».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 3 месяца назад
Снимите очки!!!да кто вам стадион построит...только очередной тц...место шикарное китайцы там все заосфальтировали...можно тупо забрать за так....мне больше людей жалко которые там рабртали у всех семьи, у многих ипотека но всем пофиг как эти люди будут жить а главное где им работать? В реми за 20?
танго 3 месяца назад
СТАДИОН и только СТАДИОН со всеми дорожками и тренажерами .
888 3 месяца назад
Возвернуть стадик на историческое место. И в обязательном порядку пивнуху "Чилим" тоже вернуть, как было, на прежнее место. Хватить барыжить. И так этих магазов выше крыши. "Чилим" нужно вернуть!
Анатолий Новиков 3 месяца назад
Там построят современный очень большой торговый центр с продуктовым супермаркетом очень большим .это будет самый большой в городе торговый центр .давно пора его сделать а не по грязи ходить.
Сергей 3 месяца назад
Там построят современный очень большой торговый центр с продуктовым супермаркетом очень большим .это будет самый большой в городе торговый центр .давно пора его сделать а не по грязи ходить.
ксюха 3 месяца назад
прощайте дешманские джинсы и футболки
Ц 3 месяца назад
В каком месте там дешёвая одежда, автор статьи дальше этого базара где-нибудь был? Ценник ломовой, качество на уровне "кустари".
ввв 3 месяца назад
Только ТЦ!
Гость 3 месяца назад
Что там переживать? Какой это рынок!? Беспорядочное сборище обычных перекупщиков,будь то индивидуалы или типа от торговых сетей. Конечно просится возрождение спортивного направления для этой площадки. Причем на разные уровни потребителя. От бесплатных обустроенных тренировочных площадок и места для вечерних танцев,как в Китае!! И далее,если только позволит площадь другие платные сооружения. И всё с парковкой повременной оплаты.
Аноним 3 месяца назад
Только стадион т.к. все готово для него.Для детворы стадион праздник и здоровье.Да взрослым не помешает.
Новости партнеров

Новости (Общество)