Метеоэксперт прокомментировал информацию о грядущем тайфуне для Приморья

СМИ сообщили, что вихрь может прийти на территорию края
2 июля 2019, 03:30

Фото: astronet.ru
Фото: astronet.ru | Метеоэксперт прокомментировал информацию о грядущем тайфуне для Приморья

Автор популярного специализированного блога «Погода 25 регион» прокомментировал данные о тайфуне, который может испорить погоду в Приморье, сообщает PRIMPRESS.

Ранее СМИ сообщили, что в связи с грядущим тайфуном в Японии рекомендована эвакуация местных жителей. В тексте отмечалось, что непогода может затронуть и Приморский край.

Метеоэксперт заявил, что эта информация не соответствует действительности по нескольким причинам.

«На сегодняшний день в Азиатско-Тихоокеанском регионе нет никаких тайфунов, единственно, есть тропическая депрессия в координатах 19.8°N 125.1°E, это в районе Филиппин и Тайваня. Я о ней писал на днях, и то она никакого развития не собирается получать. Так что для Приморья угроз никаких нет», – отметил эксперт.

Он добавил, что дожди, которые сейчас идут в крае, не связаны «ни с какими тайфунами или тропическими депрессиями».

«За Тихим океаном наблюдаю и, если что там будет зарождаться, а тем более идти в сторону Японии, а тем более Приморья, обязательно сообщу», – добавил «народный синоптик».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Джон 3 месяца назад
Ожидаем битье и утопленники на зеленый угол
Нядя 3 месяца назад
Вы немного перепутали, народный синоптик у нас Маглипогода. А этот аферист такой же как Примпогода. Все прогнозы похожи на этих дормоедов. Небо с землей сровниваете!? Называете своими именами.
Lalala 3 месяца назад
Русский язык подучи, сторонница "народных синоптиков": дАрмоеды, срАвниваете!
Андрей Евгеньевич 3 месяца назад
А ты кто такая что бы тут ярлыки клеить кто народный синоптик а кто аферист? На погоду 25 регион подписан как год и всем рекомендую, если там написали что нет никаких тайфунов сейчас в природе значит нет, информация оттуда подтверждается регулярно, так что идите вы отсюда Надя и не морочьте людям голову.
Новости партнеров

Новости (Общество)