Жительница Владивостока пострадала от «рук» Леры Кудрявцевой

Женщина заявила, что розыгрыш теледивы разорил ее
3 июля 2019, 05:30

Фото: Instagram/leratv
Фото: Instagram/leratv | Жительница Владивостока пострадала от «рук» Леры Кудрявцевой

Жительница Владивостока заявила, что пострадала от участия в розыгрыше, объявленном известной телеведущей Лерой Кудрявцевой, сообщает PRIMPRESS.

Звезда объявила конкурс на своей личной странице в социальной сети Instagram. Для участия пользователям нужно было просто подписаться на страницу, после чего ждать оглашения результатов. Победителей ждали очень заманчивые призы.

Тому, кто займет первое место, ведущая обещала перевести 100 тысяч рублей на карту. Кроме того, в конкурсе разыгрывали: iPhone XS, iPhone XS Max, 20 бьюти-боксов роскошной косметики, вафельницу, блендер, пылесос, коляску, годовой запас подгузников, велосипеды и самокаты.

Конкурс завершился. Однако в комментариях к посту Кудрявцевой начали появляться жалобы от пользователей, которые лишились денег, приняв участие в розыгрыше. Одной из пострадавших оказалась женщина из Владивостока.

«А я вот очень расстроилась, доверилась вашему положительному имиджу. Ваш розыгрыш-опрос разорил меня на 1700 рублей. Никаких денег я не получила. Для вас это копейки, а мне вот на воздух выбрасывать жалко эту сумму», – написала участница конкурса из столицы Дальнего Востока.

Хозяйка страницы ответила женщине, что розыгрыш был честным и бесплатным, а пострадавшая попросту нарвалась на мошенников.

Любопытно, что жалоб на списание денег оказалось очень много, а вот ни одного положительного комментария, где ведущую благодарили бы «победители», не нашлось.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Nadin 2 месяца назад
Люди, когда же перестанете всем верить.. Лже врачам из инстаграмм, призами и т.д.
танго 2 месяца назад
Нашла кому верить.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)