Сбербанк объявляет конкурс #ЯСАМ для поддержки самозанятых

3 июля 2019, 15:17

Фото: Сбербанк
Фото: Сбербанк | Сбербанк объявляет конкурс #ЯСАМ для поддержки самозанятых

Сбербанк объявляет о начале конкурса #ЯСАМ, победители которого смогут получить рекламную поддержку своего дела от известных блогеров – Насти Ивлеевой, Регины Тодаренко, Ксении Бородиной и других. Для участия в проекте необходимо зарегистрироваться в качестве самозанятого в приложении «Сбербанк Онлайн», коротко и интересно рассказать о своем деле, чтобы набрать больше голосов на yasam.svoedelo.blog и попасть в шорт-лист конкурса.

Конкурс пройдет в несколько этапов: прием заявок завершится 18 июля, голосование – 29 июля. Затем будет объявлен шорт-лист, и 2 августа жюри выберет победителей, которые получат рекламное продвижение у топовых блогеров с охватом более миллиона подписчиков.

Проект доступен для самозанятых, которые ведут деятельность в Москве, Московской и Калужской областях, Республике Татарстан и являются плательщиками «Налога на профессиональный доход».

Александр Белокопытов, директор дивизиона «Малый и микробизнес» Сбербанка:

«Для тех, кто ведет свое дело, продвижение в социальных сетях – одна из удачных маркетинговых стратегий. Мы не только помогаем максимально быстро зарегистрироваться в статусе самозанятого, но и даем возможность получить рекламное продвижение у топовых блогеров. Я хотел бы выразить благодарность блогерам, которые поддержали нашу инициативу, и пригласить участвовать в конкурс всех, кто хочет вывести свое дело на новый уровень».

Сбербанк стал первым банком, который запустил бесплатный пакет услуг «Свое дело» для самозанятых. Возможность зарегистрироваться в качестве плательщика «Налога на профессиональный доход» и получить бесплатный пакет услуг «Свое дело» реализована в приложении «Сбербанк Онлайн». Решение дает самозанятым возможность бесплатно:

  • привязать личную карту для учета дохода от своего дела либо дистанционно открыть новую цифровую карту с бесплатным обслуживанием;
  • автоматически формировать чеки по всем поступлениям от физических лиц на выбранную карту для подтверждения дохода и дальнейшего расчета налога Федеральной налоговой службой (ФНС);
  • формировать чеки вручную, если самозанятый получил плату за свои услуги от клиентов наличными, а вскоре появится возможность и выдавать чеки юрлицам и ИП;
  • получить консультации юристов;
  • создать свой сайт;
  • подключить онлайн-календарь, который позволит клиентам самостоятельно записываться на услуги самозанятого;
  • воспользоваться обучающими материалами, специально разработанными для самозанятых на платформе «Деловая среда».

Подробности конкурса – на yasam.svoedelo.blog.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ольга 2 недели назад
Очень сложно начать своё дело, тем более делать его прибыльным. Тут любая поддержка будет полезна, особенно со стороны известных блогеров, которые смогут придать большой охват проекту самозанятого. Это уникальная возможность рассказать о своём деле миллионам пользователей в сети.
Новости партнеров

Новости (Общество)