Жара не повод раздеваться: за голое тело можно получить штраф

А также прославиться в социальных сетях
5 июля 2019, 14:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Жара не повод раздеваться: за голое тело можно получить штраф

Температура в большинстве регионов Китая поднимается до +40 градусов, но власти потребовали у граждан соблюдать меры приличия и не раздеваться в жару, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на местные СМИ.

Помимо прочего, жителей попросили не ходить босиком, не оголять торс и не носить сильно короткие шорты. Такие требования подкреплены способностью жителей переходить все границы приличия, удивляя и шокируя приезжих или туристов.

Просьба распространяется и на другие привычные для китайцев действия: стирку одежды в фонтанах, водоемах, озерах и прудах в черте городов.

Помимо этого, не рекомендуется плавать, мыться и стирать одежду в фонтанах, озерах и прудах, которые расположены в городской черте.

Правила и рекомендации изданы в специальном циркуляре, они оговаривают подобающий внешний вид граждан в публичных местах, таких как парки, скверы, различные достопримечательности или общественный транспорт.

Нарушители не только заплатят штраф, но и будут опубликованы в социальных сетях, газетах, а также появятся на экранах ТВ.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Мировые)