Выходные в Приморском крае закончились смертью трех человек

8 июля 2019, 12:50

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Выходные в Приморском крае закончились смертью трех человек

На дорогах Приморья за прошедшие выходные зарегистрировано 103 ДТП, большая часть которых произошла в воскресенье. Из них 19 ДТП с пострадавшими и погибшими, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

Вечером в поселке Рыбачьем под колесами микрогрузовика погиб 40-летний мужчина. На его одежде отсутствовали светоотражающие элементы, а двигался потерпевший посередине проезжей части.

В Октябрьском районе края в районе 12-го км автодороги Покровка – Новогеоргиевка мотоциклист улетел в кювет. Водитель, 24-летний мужчина, водительского удостоверения не имел. Он отделался ушибами, а его 23-летний пассажир скончался на месте происшествия.

В районе 712-го км автодороги А-370 «Уссури» женщина за рулем Toyota Corona не справилась с управлением и выехала на встречку, где столкнулась с Toyota Hice. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия. Водитель и пассажиры Hice отправлены на лечение. Женщина имела стаж пять лет, к ответственности за нарушения ПДД не привлекалась.

По фактам происшествий проводятся проверки, по результатам которых будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)