Пока без камер: во Владивостоке за «вафельницей» будут следить сотрудники ГИБДД

Сроки запуска комплексов по фотовидеофиксации неизвестны
8 июля 2019, 15:15

Фото: podryad.tv
Фото: podryad.tv | Пока без камер: во Владивостоке за «вафельницей» будут следить сотрудники ГИБДД

Первую во Владивостоке «вафельницу» уже сделали, но комплексы по фотовидеофиксации не заработали. Для необходимого контроля за порядком на перекрестке будут работать сотрудники ГАИ, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на vl.ru.

В воскресенье, 7 июля, на перекрестке Океанского и Партизанского проспектов появилась «вафельная» разметка, при которой выезд на перекресток запрещается, если впереди образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения в поперечном направлении. Сотрудники будут фиксировать нарушения, в том числе поворот с неположенной полосы.

Сроки запуска камер пока неизвестны, до этого момента будут дежурить посты ДПС, которые будут штрафовать водителей по статье «Нарушение правил переезда перекрестков».

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

ввв 4 месяца назад
На этом перекрестке особых сложностей никогда не возникало. Нарисовали, не для того чтобы навести порядок, а для того чтобы побольше штрафов надрать. Да еще нарисовали пешеходный переход по дороге. Это вообще, полный финиш. Пешеходы будут валом идти не по подземке, а по верху, машины будут останавливаться на ваф... чтобы пропустить пешеходов, затем загорается красный и... поборы начались! Это что такое?!!!
Новости партнеров

Новости (Общество)