Вошло в моду: еще один человек пострадал от «рук» Максима Галкина

11 июля 2019, 16:30

Фото: Instagram/maxgalkinru
Фото: Instagram/maxgalkinru | Вошло в моду: еще один человек пострадал от «рук» Максима Галкина

Конкурсы в «Инстаграме» набирают популярность, пользователи активно принимают участие, выполняют все условия, чтобы получить заветный приз. Совсем недавно девушка из Владивостока стала жертвой конкурса, который устроила Лера Кудрявцева на своей страничке в «Инстаграме», а следом за ней появилась и вторая пострадавшая, которая по собственной воле перевела деньги мошенникам под видом Максима Галкина, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказала девушка, предложение «выиграть дорогой телефон, косметику или один миллион рублей» появилось у нее в ленте как реклама. Конкурс анонсировал сам «Галкин», все, что необходимо сделать, – пройти по ссылке и поучаствовать в опросе. После завершения операции появилось сообщение о выигрыше, но, чтобы его получить, необходимо перевести на счет 300 рублей. Девушка выполнила все условия, но оказалось, что под видом звезды шоу-бизнеса скрываются обычные мошенники.

Конкурс от Максима Галкина завершился три месяца назад. Сам же шоумен опубликовал видео, в котором сказал, что его конкурс действительно завершен, но люди все равно попадаются на уловки мошенников.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Петр 2 месяца назад
По фото - опять какой то румын кращенный..
Новости партнеров

Новости (Главное в России)