В Приморском крае ответственный пост заняла женщина

Она была представлена первому вице-губернатору края
12 июля 2019, 14:57

Фото: r25.fssprus.ru
Фото: r25.fssprus.ru | В Приморском крае ответственный пост заняла женщина

В Приморье приказом Министерства юстиции Российской Федерации назначен новый руководитель регионального УФССП России, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ведомства. Им стала Элеонора Протопопова. Она вступила в должность 5 июля 2019 года. Заместитель директора ФССП России Игорь Савенко представил главного судебного пристава Приморского края Элеонору Протопопову первому вице-губернатору Приморского края Вере Щербине.

В январе 2001 года Элеонора Протопопова начала профессиональную деятельность в Федеральной службе судебных приставов, где прошла путь от делопроизводителя Службы судебных приставов Управления Минюста России по Сахалинской области до главного судебного пристава Камчатского края.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

111@mail.ru 2 месяца назад
узкий лоб
сергей 2 месяца назад
А будут ли подвижки?написал на ее имя заявление на бездействие судебого пристава в артеме-пришел ответ заявление направленно к старшему судебному приставу в артем для разбирательства-анонс получил ответ от того судебного пристава, на которого писал заявление что он бездействует, в ответе написанно что все законно, нарушений нет...некто не когда не ответит что он плохо работает...
Новости партнеров

Новости (Политика)