Во Владивостоке появится новый торговый центр

В Сети показали дизайн-проект современного объекта торговли
18 июля 2019, 10:55

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Во Владивостоке появится новый торговый центр

Внешний облик первого рыбного рынка выбирают во Владивостоке, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу Минвостокразвития. В онлайн-голосовании участвуют четыре дизайн-проекта.

Месторасположение будущего рыбного рынка – на Корабельной набережной, на берегу бухты в районе пилонов Золотого моста. Согласно проекту, это будет двухэтажный комплекс, кровля которого будет эксплуатируемой. Комплекс будет включать в себя рынок и сопутствующие бизнесы: рестораны, фуд-корты, мастер-классы.

За основу концепции проекта брались примеры рынков (фуд-кортов) Мадрида, Токио, Сеула, Пусана и Сиднея.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Srg 2 месяца назад
Опять мутят... Если перейти на сайт, то увидим Инициатор проекта: ООО «Фар Лайн ДВ» И по гуглив видим, что Учредитель - СЛЕПЧЕНКО СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, он же учредитель ООО «Акватехнологии» , он же руководитель фракции «Единая Россия»... и за всем этим мелькает никто иной как Дарькин...
Ваня 2 месяца назад
Ну Ё-моЁ. И снова Торговый Центр. Да сколько можно...Лучше, чем о. Русский ничего не подойдет под Рыбный Кластер...
Viktoriy 2 месяца назад
Так это не рыбный рынок,а очередной торговый центр! Так какая разница, как он будет выглядеть. Да, маловато у нас торговых центров,побольше бы надо!
Viktoriy 2 месяца назад
Т
888 2 месяца назад
В СССр был рынок на набережной,где кинотеатр Океан,потому что туда сейнеры приходили со свежей рыбой..Я туда однозначно за рыбой не поеду..Рассчитано на китайских туристов.
Аноним 2 месяца назад
ну, опять читая только охреневаешь! на набережной, и опять - торговый центр! ничего не надо, только торговые центры в мыслях. их уже и так больше чем покупателей... где деньги-то брать на эти центры?! ну, это конечно никого не интересует. хоть бы завод какой построили, чтоб народ деньгу заработал, а потом уж в центр пошёл.
ка 2 месяца назад
проект выбирать можно но не на концолях золотого моста а на сопках и моря Русского острова.
саша 2 месяца назад
так губер его уже продал коль проект рисуют и еще на акцион выставили потехи ради типа вы же сами выбирали проект неужели это всем не понятно-нечего не ыбирайте пусть на русский дуют строить правильно люди говорят-там место рыбному рынку и вони меньше-остров продувается а так вся луговая и чуркины рыбой провоняет-безумцы
андрей 2 месяца назад
вполне приемлемо около океанариума и пробок при строительстве не будет да и доступно для пригорода по потрокольской трассе и остров осваиваетсябудет земли там полно -
Дока 2 месяца назад
Лучше бы на этом пустыре сделали паркинг нормальный , я городе совсем негде авто запарковать в центре
Новости партнеров

Новости (Экономика)