Неприятный инцидент произошел с девушкой из Владивостока в Москве

Всего число пострадавших превысило 500
23 июля 2019, 04:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Неприятный инцидент произошел с девушкой из Владивостока в Москве

Жительница Владивостока оказалась в числе сотен пассажиров, застрявших в московском аэропорту Шереметьево более чем на 13 часов, сообщает PRIMPRESS.

Как пишут СМИ, 536 туристов застряли в аэропорту. Они должны были вылететь регулярным рейсом в Анталью, но отдых в Турции для них неожиданно «накрылся».

В числе пострадавших оказалась и туристка из Владивостока (не исключено, что приморцев в списке на самомо деле было больше).

«Я прилетела сюда из Владивостока, чтобы лететь отдыхать. Но мы находимся то в аэропорту, то в самолете, то снова в аэропорту», – рассказала «КП» пассажирка по имени Оксана.

Авиакомпания Azur Air объяснила задержку с вылетом техническими неполадками. В самолете были обнаружены неисправности, из-за чего его сняли с рейса. Сообщается, что часть пассажиров отправили в аэропорт Внуково, где их посадили на другой самолет. Другая часть туристов была размещена в гостинице при Шереметьево.

Напомним, в июне сообщалось о том, что среди пострадавших в «багажном коллапсе» в Шереметьево оказалась и девушка из Владивостока, которая собиралась отправиться в отпуск в Париж. В Москве у нее был стыковочный рейс перед вылетом в столицу Франции. В итоге свой багаж жительница Приморья не дождалась и улетела в Париж без вещей.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)