В Приморье члены ОПГ получили условные сроки

Злоумышленники расплачивались в магазинах фальшивыми деньгами
23 июля 2019, 13:52

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | В Приморье члены ОПГ получили условные сроки

За введение в оборот фальшивок жителям Находки вынесли обвинительный приговор, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

В отношении трех местных жителей, которые обвиняются в изготовлении в целях сбыта, хранении, перевозке в целях сбыта и сбыте заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации, Находкинский городской суд вынес обвинительный приговор.

Один из подсудимых с мая по август 2018 года занимался самостоятельным изготовлением поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации. Всего было изготовлено 16 штук номиналом 5 тыс. рублей. Вместе с супругой и другом он сбывал фальшивые купюры в продуктовых магазинах Находки, приобретая продукты питания и иные товары. Таким образом фигуранты вводили в оборот указанные банковские билеты, получая в виде сдачи подлинные деньги.

Подсудимые полностью признали вину в судебном заседании. Суд признал их виновными в совершении указанного преступления и назначил им наказание в виде лишения свободы на различные сроки условно с испытательным сроком до четырех лет.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ха-ха-ха.... 3 недели назад
А ни чё, что Бибарики, это тоже сто процентный Фальшак??? эти фантики не являются деньгами.... на них Нет ОКВЭДА..... а это означает, что это просто раскрашенные фантики., что к стати и признаёт Сам типа ЦБ в своих официальных бумагах.............................................
Новости партнеров

Новости (Происшествия)