Сотрудники полиции проводят рейд на улицах города

Девять протоколов об административных правонарушениях были составлены в ходе рейда
28 июля 2019, 14:33

Фото: МВД России по Приморскому краю
Фото: МВД России по Приморскому краю | Сотрудники полиции проводят рейд на улицах города

Участковые уполномоченные отдела полиции № 5 (Советский район) МВД России по городу Владивостоку совместно с представителями добровольной народной дружины проводят рейд, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на МВД России по Приморскому краю.

Управление МВД России по городу Владивостоку совместно с представителями добровольной народной дружины охранных предприятий и административно-территориальным управлением Советского района администрации города Владивостока провели мероприятия, направленные на предупреждение и пресечение фактов несанкционированной торговли.

Представители закона собираются проверяют соответствия утвержденных схем размещения нестационарных торговых объектов на территории города для пресечения незаконной торговли.

Уже составлено девять протоколов об административных правонарушениях за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве ИП. На данном этапе проведены беседы с предпринимателями.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Таня 14 часов назад
Соглашусь с предыдущим комментариями. На ул. Русской остановка Кутузова на тротуарах, на газонах торговля процветает много лет. Какие еще протоколы здесь нужны. Иди и смотри и действуй. Ничего не меняется.
не путинец 1 неделю назад
система путинская..надо все с нуля..
Ольга 2 недели назад
Несколько раз пыталась у администрации района выяснить как дают разрешение на торговлю , отправили в мэрию ,а там все вообще умерло ,сидят свои подписывают родственников под программу и вот идет бойкая торговля , на Столетии остановки превратили в какие то базы торговые ,здесь же идет перегруз товара ,моют машины после выгрузки ,разбили весь подземный переход ,машины стоят рядом ,морозят и хранят продукты , электроэнергию тянут из соседнего дома ,страшный бардак ,по уму давно надо привлечь администрацию Первореченского района ,но видать там сбитый коллектив сидит.
Трендо 2 недели назад
Смешно. Это ИКД.
Новости партнеров

Новости (Общество)