Приморский бизнесмен раскритиковал популярный пляжный район

Его отзыв вызвал бурную дискуссию среди предпринимателей и общественников
29 июля 2019, 16:55

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Приморский бизнесмен раскритиковал популярный пляжный район

Приморский бизнесмен Дмитрий Алексеев в разгар пляжного сезона на своей страничке в facebook поделился мыслями о селе Андреевка Хасанского района, сообщает PRIMPRESS. По его мнению, Андреевка является одним из наиболее красивых мест края, его жемчужиной, где пляжный сезон длится не менее трех месяцев в году. Однако властями муниципалитета ничего не делается для развития инфраструктуры. Поэтому сейчас «райское место» является «совершенно адским зрелищем».

«Центральная улица в жару превращается в пыльную кучу, а в дождь – в жидкую чачу. Тротуаров нет. Люди движутся вперемешку с машинами. Торговцы раскладывают свои товары прямо на пыльных обочинах. И все это бурлит и перемешивается.
Для меня уже давно созрела такая максима: решение проблемы Андреевки – это и есть решение основных российских проблем. Алгоритм один», – пишет генеральный директор ДНС.

Вероятно, тема настолько живая и насущная для многих, что на пост бизнесмена откликнулись его коллеги – известные приморские бизнесмены, общественники и просто подписчики.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

алекс 3 недели назад
Стыдоба и позор и перед приезжими, и перед местными жителями. Надо, чтобы Кожемяко пригласил Путина посетить наши "красоты" , а то дальше ДВФУ, даже на Русском, ничего не посещают и ничего не видят, привыкли очки втирать на всех уровнях.
Люблю путина 3 недели назад
Зато мы помогаем ДНР, ЛНР, Африке, латиносам, все ОПГ ЕР имеет паспорта забугорные и счета в банках сша и Европпы, на нашу землю нам наплевать е.м.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)