Владивосток не вошел в рейтинг, где мог оказаться в лидерах

Первые позиции в этом топ-25 заняли Сочи, Краснодар и Иркутск
9 августа 2019, 12:16

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Владивосток не вошел в рейтинг, где мог оказаться в лидерах

Владивосток не вошел в рейтинг, где мог бы стать лидером, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на независимое агентство Zoom Market. Опрос проводился по методу личных интервью в 20 городах РФ. Общая выборка составила 2400 интервью.

В августе 2019 г. проводился федеральный социологический опрос, по данным которого больше всего реклама раздражает жителей Сочи, Краснодара и Иркутска. А вот Владивосток в этот рейтинг по какой-то причине не попал, хотя и жители, и гости города отмечают, что в нынешней дальневосточной столице настоящее засилье рекламы.

Респондентам были заданы следующие вопросы: «Как вы относитесь к рекламе?», «Считаете ли вы, что рекламы слишком много?» и «Какой вид рекламы вас больше всего раздражает?».

В рейтинг также попали следующие города: Астрахань (4), Челябинск (5), Брянск (6), Омск (7), Саратов (8), Воронеж (9), Пермь (10), Нижний Новгород (11), Уфа (12), Волгоград (13), Новосибирск (14), Самара (15), Иваново (16), Екатеринбург (17), Казань (18), Санкт-Петербург (19) и Москва (20).

52% жителей России, как уточнил эксперт агентства, раздражает реклама в Интернете. Негативные эмоции от наружной рекламы испытывают 27% опрошенных, от телевизионной – 19%. Меньше всего жителей России раздражает реклама в печатных изданиях – 2%.

При этом 73% жителей РФ понимают, что реклама необходима для бизнеса и социальных проектов.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)