Тайфун «Кроса» несется на Приморье. Есть два сценария: плохой и очень плохой

По одной из версий, ситуация может быть очень плачевной
11 августа 2019, 03:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Тайфун «Кроса» несется на Приморье. Есть два сценария: плохой и очень плохой

Мощный тайфун «Кроса» должен выйти на Приморье в конце следующей недели, при этом возможны два сценария, по которым погода в крае будет испорчена, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на блог «Погода 25 регион».

По словам метеоэксперта, сейчас вихрь находится по координатам N 22° 55' (22.9°) E 141° 10' (141.2°), давление у него сейчас составляет 965 гПа, скорость ветра – 35 м/c, порывы ветра – 50 м/c, сейчас он медленно смещается в сторону Японских островов.

«Очень большая вероятность, что в четверг, 15 августа, перевалив через Японские острова, он окажется в Японском море. Некоторые математические модели на данный момент рисуют его прямой выход на Приморье в следующую пятницу», – рассказал автор блога.

В таком случае в регионе пройдут сильные дожди. Но есть и второй вариант, еще хуже.

«Также возможен сценарий объединения с остатками тайфуна „Лекима“ либо с активным атмосферным фронтом и обострением его. Если такой сценарий подтвердится, то на море как с „Франциско“ пересидеть не получится. Рекомендую: пока до конца не прояснится ситуация с этим тайфуном, не планируйте отдых на конец следующей недели», – предупредил метеоэксперт.

*

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

ПриморскийМодус. 1 месяц назад
А чё тут всех в кучу пособирали? Кто-то делает прогнозы, кто-то ДУМАЕТ что умеет делать прогноз. Не доволен, - не внемли! На кой ляд крыть одного, восхвалять другого? От этого погода лучше становится? Дышится легче? Или на зарплате вы?
Алексей 1 месяц назад
Серега, раз за спиной говорят, значит ты впереди!) Красава
баран 1 месяц назад
я опять обосрался!
Гость 1 месяц назад
Аноним ты полный дурак если так думаешь. Сергей вор и это он тебе дураку и показывает. Да и сам он прогноз не делает а перечитывает Примпогоду и Маглипогоду, а потом добавляет карты которые любой может посмотреть и ты если у тебя мозги есть. Постоянно только и слышно от него куча версий чтобы не ошибиться никогда. Какую он тебе правду говорит?
тупой подросток 1 месяц назад
Эти людишки никогда не смотрели карты приземного анализа, они не знают про барический градиент и многое другое. Главный Кубайс ПК дает прогноз на основе кофейной гущи. Высокое давление (антициклон) подходит к Японскому морю и 1910 придет конец, тем более на сегодняшний момент он почти не имеет движения. 10 минут на анализ карт и прогноз почти на 75-80% будет точным, я никогда не пользуюсь прогнозом этих хромых на всю голову синоптиков.
Евгений 1 месяц назад
кубай за свою карьеру еще ни разу дело не сказал
тупой подросток 1 месяц назад
Такое впечатление, что этот синоптик смотрит в унитаз и делает прогноз на основании слива. 1909 разваливается в Желтом море и дойти до ПК никак не сможет, 1910 пройдя через Хонсю потеряет силу и в виде циклона пойдет на ENE и выйдет на Хоккайдо. При чем здесь ПК?
Аноним 1 месяц назад
Погода25регион говорит всегда правду
Злой 1 месяц назад
Маглипогода рулит. А этот только учиться.
шалунишка 1 месяц назад
юрковский захватил слабые мозги. Одна шайка, или тот же хрен, только в другой руке...
Новости партнеров

Новости (Общество)