Крысиный притон появился в одном из микрорайонов Владивостока

Жильцы надеются, что их наконец услышат
12 августа 2019, 17:07

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Крысиный притон появился в одном из микрорайонов Владивостока

Жительница Владивостока сообщила в редакцию PRIMPRESS о жуткой ситуации, которая происходит в одном из дворов на Эгершельде.

Уже второй месяц там не вывозится мусор. По словам горожан, ситуация обстоит следующим образом: на три дома, расположенных по улице Верхнепортовой (№ 9, 9а и 11), осталось лишь два контейнера. Вокруг них образовываются зловонные кучи, весь микрорайон зарастает мусором.

По словам соседей, жильцы многоквартирного дома № 11 по указанной улице разорвали контракт с управляющей компанией, а с новой так и не заключили.

«Как результат, теперь у нас тут вонь, летающий мусор по всему району и большие крысы, которые даже забегают в квартиры к людям, которые живут на первых этажах», – рассказала корр. PRIMPRESS одна из местных жительниц.

Кроме того, в видимой близости от кучи мусора находится отделенческая клиническая больница на станции Владивосток.

Мирным путем разрешить ситуацию пока не удается, но жильцы надеются, что в ближайшее время их услышат.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Наталья 1 месяц назад
В доме 46 по ул. Тухачевского мусорные баки отсутствуют. Предполагалось, что из мусоропровода мусор будкт убирать дворник, складывать в мешки, а мусоросборочная машина будет увощить из трижды в день. На деле так : многие жильцы выкидывают мусор у подъезда, в результате образуется куча в трех-пяти метрах от ближайших окон. Когда мусоропровод бывает переполнен, в частности, сегодня, то куча увеличивается в два-три раза. Нет возможности отнести пакеты с мусором в контейнер. Да и расстояние до мусора в 20 м уже не соблюдается. Для чего были убраны контейнеры? Чтобы куча мусора лежала у окон и у подъезда?
Гость 1 месяц назад
Сначала обратитесь к вашему депутату. Параллельно в административную комиссию района. Дальше по ситуации. Или вопрос решится или обращаться в вышестоящие инстанции .
Игорь 1 месяц назад
Станция Чайка все мусорки завалены уже месяц ещё несколько дней и уже по дороге не проехать а чем мэр занимается?
Новости партнеров

Новости (Происшествия)