Тайфун «Кроса»: озвучены три версии возможных последствий для погоды в Приморье

Одна из них очень пессимистичная
13 августа 2019, 17:31

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Тайфун «Кроса»: озвучены три версии возможных последствий для погоды в Приморье

Появилась третья версия движения тайфуна «Кроса», сообщает PRIMPRESS со ссылкой на «Примпогоду».

Вихрь в ночь на 16 августа переместится на Японское море. На данный момент по-прежнему нет единого прогноза дальнейшего передвижения циклона. Существуют три версии. Согласно одной из них, двигаясь на север, вихрь подойдет к побережью Приморья в ночь на субботу, а днем выйдет на край. Эта версия развития событий является самой неблагоприятной для Приморья, поскольку на большей части края пройдут интенсивные дожди. В связи с этим существует угроза формирования наводнения.

Тайфун, согласно другой версии, у побережья Приморья сменит направление движения на северо-восточное и направится в сторону Охотского моря. Для Приморского края эта версия является наболее благоприятной, поскольку интенсивные дожди ожидаются только в восточных районах края, а на остальной территории дождей будет меньше.

Самая удачная третья версия: согласно ей, вихрь непосредственно к побережью не подойдет, а над центральной частью Японского моря повернет на северо-восток в сторону острова Хоккайдо.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Колян 2 месяца назад
Примпогода ждет, когда Маглипогода сделает уточнение. Так и будет у них триа потом четыре версии. полюбому не ошибутся. ведь так Примпогода?
Новости партнеров

Новости (Общество)