Бузову осудили за неуместную шутку

Девушку попыталась оправдать ее мать
14 августа 2019, 11:00

Фото: instagram.com/buzova86/
Фото: instagram.com/buzova86/ | Бузову осудили за неуместную шутку

Ольга Бузова в своем «Инстаграме» опубликовала видео, где под недешевый антураж в золотом купальнике и в приподнятом настроении облизывает тарелку после еды и называет себя блокадницей. Пользователи не поддержали кумира, назвав ее поступок неуместным и грубым, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на buzova86.

Под своим видео девушка наивно подписала: «Застукали. Вообще, я леди, но дома – можно! Ставь смайлик, кто так же делает».

Но подписчики не оценили поступок Ольги, раскритиковав ее действия. Они посчитали совсем не правильным то, что, сидя в золотом и явно недешевом купальнике, она смеется над теми, кто в военные годы отдавал жизнь за наше будущее.

На Бузову посыпались оскорбления: «Нет ума и не будет», «Позорище!», «Хотелось бы посмотреть, кто такую «умницу» воспитал». Члены совета общественного движения «Бессмертный Ленинград» выразили свое недоумение по поводу поступка телезвезды, сказав, что у Бузовой «нет принципов, нет понятий», а ее поступки всего лишь способ привлечь к себе внимание.

Илья Резник также возмутился поведением телеведущей, отметив, что многие звезды нынешнего шоу-бизнеса деградируют и «пухнут» от денег, в отличие от жертв блокады.

Тем временем мать Бузовой встала на защиту дочери и попыталась объяснить ее поступок генами. Ольга родилась в Ленинграде и слышала много историй о военных годах, мама девушки отметила, что в их семье знают цену каждому кусочку хлеба, а это просто безобидная шутка.

«Точно так же с папой мы любили облизывать тарелки, и папа все время шутил, что пережитое передается в генах», – рассказывает мама Бузовой в интервью для РенТВ.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)