Проезд заблокирован: старое дерево упало прямо на дорогу во Владивостоке

Теперь там и ходить опасно
14 августа 2019, 17:53

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Проезд заблокирован: старое дерево упало прямо на дорогу во Владивостоке

Упавшее дерево заблокировало проезд по одной из дорог Владивостока, сообщает PRIMPRESS. Фото в редакцию прислали читатели.

Как сообщают местные жители, во дворе домов на улице Полярной рухнуло дерево. Пострадал один автомобиль марки Toyota Prius. Водитель тщетно пытался самостоятельно освободить от дерева транспортное средство, однако ему это так и не удалось.

Дерево заблокировало выезд со двора.

Отметим также, что при падении дерево зацепило электрические провода. Таким образом, движение для пешеходов на указанной дороге также представляет опасность.

По предварительным данным, дерево было старым, загнивало и крошилось. Вероятно, прошедшие во Владивостоке ливни ускорили разрушительные процессы.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 2 месяца назад
В городе существует реальная опасность для жителей,их имущества,а также для городского электрохозяйства от непроведения властями города санитарной обрезки и вырубки деревьев. Многим деревьям по 30-60 лет! Высота от 15м до 40 м! Выше 6-этажек! Тяжёлые стволы и ветки,готовые в любой момент упасть, часто нависают над пешеходными зонами,проезжей частью дорог с интенсивным движением и проводами различного назначения. Вызможны повреждения жилых домов,так как высота деревьев превышает расстояние от места посадки до окон и балконов жильцов.Ждём жертв и ущерба,чтобы приступить к выполнению должностных обязанностей в полном объеме?
Новости партнеров

Новости (Общество)