Критическая ситуация: в Приморье еще один мост находится под угрозой обрушения

Проезд большегрузов на данном участке закрыт
16 августа 2019, 12:15

Фото: скриншот dps_vl
Фото: скриншот dps_vl | Критическая ситуация: в Приморье еще один мост находится под угрозой обрушения

Опора автомобильного моста на трассе Владивосток – Находка в поселке Штыково повредилась в Приморье, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на VL.ru. Посты ГИБДД были выставлены на полосе со стороны Находки. Инспекторы направляют в объезд все большегрузы, которые следуют во Владивосток из Находки. Для легковых автомобилей и автобусов проезд пока открыт.

Как сообщает VL.ru, из-за подъема уровня воды в реке Артемовке, который был вызван обильными осадками, одна из опор моста в Штыково дала трещину. В связи с этим ночью к мосту были направлены инспекторы ГИБДД из Большого Камня. Через поврежденный мост весь направляющийся из Находки в сторону Артема большегрузный транспорт не пропускают. Объезд осуществляется через Штыковские пруды и Ивановку Михайловского района.

Отметим, на мосту до повреждения опоры уже было установлено ограничение массы 20 тонн. Однако по нему не прекращалось движение груженого тяжелого транспорта в сторону Находки, в том числе в порт и на участки строительства.

Для легковых автомобилей проезд будет перекрыт в том случае, если состояние моста ухудшится. В этом случае прямого пути из Владивостока в Находку не будет – объезд проходит через Многоудобное, Ивановку и объездную Уссурийска, путь увеличивается почти на 200 км.

На других участках трассы Артем – Находка, в том числе на объезде моста в районе Смоляниново, проезд в данный момент нормальный.

Информация о повреждении опоры моста подтверждена органами исполнительной власти.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Анна 1 месяц назад
Зато Крымский мост нов красив и прочен
Аноним 1 месяц назад
По этому мосту давно страшно ездить.
Люблю путина 1 месяц назад
Вся страна, как этот мост может завалиться в любой момент, а мост это вообще капля в реке.
Новости партнеров

Новости (Общество)