Специалисты уточнили ситуацию на дорогах Приморья после разгула стихии

В ряде районов отсутствует проезд
16 августа 2019, 13:30

Фото: скриншот dpskontrol_125rus
Фото: скриншот dpskontrol_125rus | Специалисты уточнили ситуацию на дорогах Приморья после разгула стихии

По состоянию на 11 часов 16 августа проезд отсутствует на девяти участках дорог в Приморье, сообщает PIRMPRESS.

В Хасанском районе ушли под воду следующие участки дорог: 18-й километр дороги Барабаш – Приморская – Перевозная – Безверхово и 2-й километр дороги Хасан – Гвоздево. Проезд по дороге к станции Провалово также затруднен.

В Уссурийском городском округе предупреждающие знаки об отсутствии проезда выставлены на участках дорог в село Яконовка и на 4-м километре дороги Борисовка – Кугуки – Линевичи – Утесное.

Нет проезда от дороги Уссурийск – Пограничный к селу Духовскому в Пограничном районе, есть объезд через село Жариково. К населенному пункту Садовый также невозможно добраться. Переливы через проезжую часть наблюдаются на участках дороги Сибирцево – Жариково – Комиссарово, подъездах к станции Пржевальского, к Камню-Рыболову и Богуславке. Предупреждающие знаки выставлены на указанных участках.

На 3-м километре дороги Гранатовка – Синельниково в Октябрьском районе проезда тоже нет. Ограничен проезд на участках дороги Доброполье – Николо-Львовское – Покровка – Синельниково. Переливы воды наблюдаются на подъезде к Покровке и Липовцам.

В Ханкайском районе перелив воды наблюдаются на дорогах к ряду населенных пунктов: Михайловка, Троицкое, Пархоменко, Мельгуновка, Алексеевка, Дворянка. Проезд есть.

Проезд ограничен на 16-м километре дороги Игнатьевка – Нижнемихайловка в Пожарском районе. В Кировском районе подтоплена дорога к станции Ружино.

В Дальнереченском районе после спада воды восстановлен проезд к станции Лазо и на дорогах Лазо – Грушевое, Дальнереченск – Ариадное, Маревка – Поляны.

В Красноармейском районе нет проезда на дороге Лукьяновка – Новополтавка, на месте работает техника для восстановления проезда машин ЧС.

В Хорольском районе наблюдается перелив воды на дорогах Хороль – Поповка – Лукашевка и к селу Приозерному.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)