Разобрали и бросили: ремонт на Тополиной аллее во Владивостоке «замер»

Строительные материалы тут и там осложняют жизнь пешеходам
26 августа 2019, 18:20
PRIMPRESS

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Разобрали и бросили: ремонт на Тополиной аллее во Владивостоке «замер»

Ремонт на Тополиной аллее продолжается уже больше месяца, сначала рабочие активно снимали тротуар, потом привезли кучи песка и сняли бордюр. Но в какой-то момент процесс остановился, и теперь пройти по аллее не так-то просто, сообщает PRIMPRESS.

Перейти дорогу с одной стороны на другую через «тополинку» сможет не каждый: половина аллеи покрыта щебнем и песком, а другая и вовсе закрыта для прохода. Притом что пешеходные переходы располагаются лишь в начале и конце аллеи, перейти дорогу, например, мамам с колясками или маломобильным людям достаточно сложно.

Никого из рабочих на месте не видно. Возможно, жаркий день усложняет процесс, но во Владивостоке у погоды две крайности: жара и дожди. Тем не менее площадь работ увеличивается, в связи с чем Тополиная аллея лишь разбирается в районе остановки «Дальпресс» и выглядит как после взрыва.

Чтобы перейти дорогу, необходимо осторожно наступать на шаткие остатки камня. Кроме того, везде лента и строительные материалы, которые мешают не только пешеходам, но и закрывают некоторый обзор водителю.



PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

аа 1 неделю назад
ааа
тупой подросток 3 недели назад
Товарищи, будьте осторожны, живя в россии , вы подвергаете свою жизнь опасности.
Новости партнеров

Мультимедиа