Много машин «утонули» под грунтом во Владивостоке

Сильный дождь смыл часть сопки на одной из улиц города
27 августа 2019, 12:14

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Много машин «утонули» под грунтом во Владивостоке

Утром во Владивостоке менее чем за три часа выпало около 50 мм осадков. Дождь помешал движению общественного транспорта, а также принес жителям и гостям города неприятности. Больше 10 улиц Владивостока оказались под водой, а в некоторых районах с сопок сошел грунт, сообщает PRIMPRESS.

На улице Тобольской из-за дождя на припаркованные под опорной стеной автомобили с сопки сошел грунт, повредив сразу семь машин.

По сообщению «Примпогоды», дожди будут продолжаться и завтра, при этом вечером 27-го числа ожидается их усиление. Что будет с городом, остается лишь догадываться: только за утро выпало 50 мм осадков.

В администрации уточнили, что последствия стихии уже ликвидируют и все службы жизнеобеспечения продолжают работать в режиме повышенной готовности. В управлении дорог и благоустройства мэрии подчеркнули, что дорожные службы приступили к ликвидации последствий стихии сразу после начала непогоды. Рабочие поднимали решетки ливневой канализации для более быстрого ухода воды, после чего стали убирать грунт с проблемных участков. Как сообщают специалисты, повреждения на пешеходных зонах и дорогах, на которых ведутся ремонтные работы, будут устранены подрядчиками.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)