Специалисты рассказали, насколько изменилась ситуация на дорогах Приморья

Названы наиболее пострадавшие от ливней районы
28 августа 2019, 17:33

Фото: скриншот dpskontrol_125rus
Фото: скриншот dpskontrol_125rus | Специалисты рассказали, насколько изменилась ситуация на дорогах Приморья

Начавшиеся накануне и продолжившиеся сегодня ливни в Приморье заметно осложнили ситуацию на дорогах. На данный момент на дороге Владивосток – Артем восстановлен проезд на трех участках, сообщает PRIMPRESS.

Также на трех участках дороги Шкотово – Партизанск восстановлен проезд. Проезд к бухте Лазурной ограничен из-за переливов воды, дежурит пост ГИБДД.

Проезд отсутствует в село Береговое и на дороге Барабаш – Приморское в Хасанском районе. Cохраняется перелив воды через дорогу в село Гвоздево, есть объезд через поселок Посьет. Также сложная ситуация в районах Славянки и Безверхово.

Проезд на дороге Новолитовск – Васильевка восстановлен в Партизанском районе. Нет проезда на дороге Бровничи – Тигровый, ограничен на дороге Екатериновка – Новая Сила.

Из-за перелива воды отсутствует подъезд к селу Духовскому в Пограничном районе от автодороги Уссурийск – Пограничный. Есть объезд.

В поселок Липовцы Октябрьского района нет проезда для большегрузного транспорта. Восстановлен проезд на дороге Галенки – Новогеоргиевка – Фадеевка – застава, ведется восстановление земполотна.

Из-за переливов воды в Ханкайском районе ограничен проезд к селам Комиссарово и Мельгуновка.

В Кавалеровском районе ограничен проезд на 401-м километре дороги Находка – Лазо – Ольга – Кавалерово, где наблюдается перелив временного объезда аварийного моста.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)