Еще один район Владивостока уходит под воду

Это может быть опасно не только для пешеходов, но и для автолюбителей
30 августа 2019, 09:40

Фото: скриншот dpskontrol_125rus
Фото: скриншот dpskontrol_125rus | Еще один район Владивостока уходит под воду

Сложная водная ситуация сложилась еще в одном районе Владивостока, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на Instagram-сообщество dpskontrol_125rus. Он в буквальном смысле уходит под воду.

Как сообщают местные жители, поворот в районе улиц Русской и Давыдова серьезно затоплен: «С Давыдова течет ручей, а ливневую всю забило. Воде некуда деваться, только на Русскую течь». На кадрах видео ручей выглядит неистовым горным потоком, сносящим все на своем пути. Натянутая защитная лента около места происшествия никак не спасает ситуацию.

Бурный поток воды заметно осложняет жизнь автолюбителям. А вот пешком в указанном районе лучше не ходить – может элементарно сбить с ног.

Напомним, что 28 августа в связи с последствиями ливней во Владивостоке был объявлен режим ЧС. Это связано в первую очередь с тем, что около 100 частных домовладений в районе станции Спутник и фанзавода оказались затопленными. Кроме того, в результате сильных непрекращающихся ливней оказались подтопленными дороги, с косогоров сходили сели, обрушено уже несколько подпорных стен.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)