ВЭФ повлиял еще на одно важное обстоятельство во Владивостоке

Некоторых это может порадовать
31 августа 2019, 17:14

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | ВЭФ повлиял еще на одно важное обстоятельство во Владивостоке

Проведение Восточного экономического форума во Владивостоке внесло коррективы не только в транспортное сообщение, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на ТАСС.

Так, учебный год для студентов Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) начнется 16 сентября. Об этом сообщил ТАСС ректор ДВФУ Никита Анисимов.

«В этом году по решению ученого совета мы перенесли начало учебного года на 16 сентября. Рассчитываем, что за неделю с момента окончания всех мероприятий <...> мы успеем демонтировать все конструкции, которые построены на территории университета, подготовить аудитории, заселить в кампус 10 500 студентов. В прошлом году без очередей, без сложностей ребята расселились в кампусе. Плюс параллельно пройдет заселение в материковые общежития», – рассказал ректор.

Напомним, что учеба для студентов ДВФУ в 2018 году началась 20 сентября. Тогда ВЭФ проходил 11–13 сентября, и у вуза также была неделя, чтобы подготовиться к началу учебного года.

Отметим, что V Восточный экономический форум пройдет 4–6 сентября в кампусе на острове Русском. Мероприятие проводится во Владивостоке ежегодно.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)