Специалисты рассказали о состоянии дорог после ливней в Приморье

В отдельных районах проезда до сих пор нет
2 сентября 2019, 11:30

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Специалисты рассказали о состоянии дорог после ливней в Приморье

В отдельных районах Приморья до сих пор отсутствует проезд, сообщает PRIMPRESS. На дорогах в восьми муниципалитетах ведутся аварийно-восстановительные работы.

На дорогах Анучино – Еловка – Муравейка и Корниловка – Шекляево в Арсеньевском городском округе восстановлен проезд. Вода спала, дорожники ведут мониторинг за переливами проезжей части.

Проезд на 8-м километре дороги Николо-Михайловское – Озерное – Бельцово – Орлиное в Яковлевском районе ограничен. На дороге Николо-Михайловское – Загорное наблюдается спад воды.

Аварийно-восстановительные работы ведутся на дороге Барабаш – Приморская – Перевозная – Безверхово в Хасанском районе. Проезд ограничен на трех участках, на 31-м километре идет устройство временного объезда.

На 22-23-м километрах дороги Борисовка – Кугуки – Линевичи – Утесное в Уссурийском городском округе также по-прежнему нет проезда.

Спала вода на дороге Екатериновка – Новая Сила в Партизанском районе.

Для легкового транспорта нет проезда к селу Духовскому в Пограничном районе. Перелив воды на трех участках подъезда к селу от дороги Уссурийск – Пограничный.

К селам Комиссарово и Дворянка в Ханкайском районе проезд отсутствует для легкового транспорта.

Для большегрузного транспорта восстановлен проезд в село Липовцы Октябрьского района.

От дороги Хабаровск – Владивосток к Абражеевке в Черниговском районе нет проезда. Есть проезд через поселок Реттиховка, на месте дежурит грейдер.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

тупой подросток 2 недели назад
Наши дороги-наша обороноспособность. Название одно: - "Враг не пройдет".
Новости партнеров

Новости (Общество)