Главный синоптик Приморья объявил неутешительный прогноз на конец недели (видео)

Ухудшение погодных условий ожидается в выходные дни
4 сентября 2019, 11:42

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Главный синоптик Приморья объявил неутешительный прогноз на конец недели (видео)

Во вторник, 3 сентября, Борис Кубай, руководитель Пригидромета, сделал заявление о возможном выходе на территорию Приморского края тайфуна «Линлин», сообщает PRIMPRESS со ссылкой на «Примпогоду».

Глава организации уточнил о возможном прохождении пятого по счету тайфуна «Линлин». Утром 3 сентября он находился в Тихом океане в районе Филиппинских островов. На смену действующему над Приморьем антициклону придет тайфун. Наиболее интенсивные дожди пройдут в ночь с 7 на 8 сентября и выпадут на западные района края. 8 сентября в первой половине дня осадки еще сохранятся, во второй половине дня и в ночь на 9 сентября прекратятся. Действие антициклона возобновится. Погода нормализуется с южных и западных в сторону восточных районов.

«Существует несколько сценариев выхода тайфуна «Линлин». Но любой из вариантов вызовет неблагоприятную погоду в крае. Ожидаются интенсивные ливни, штормовой ветер, поднятие уровня воды в реках. Более точная информация появится в пятницу, 6 сентября», – прокомментировал Борис Кубай.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)